Смит, Каван

Смит, Каван

Каван Джоэль Смит (англ. Kavan Joel Smith, род. 6 мая 1970 года, Эдмонтон) — канадский актёр, известный по роли майора Эвана Лорна в телесериалах Звёздные врата: Атлантида и Звёздные врата: SG-1, а также по роли агента Гэритти в телесериале 4400.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки
  • Биография

    В телесериале Звёздные врата: Атлантида Смит появился по крайней мере в 29 эпизодах в роли майора Эвана Лорна. Он также появился в двух эпизодах Звёздных врат: SG-1 в роли Лорна.

    Он также снимался в эпизодах в телесериалах Сверхъестественное, Тайны Смолвилля, Убежище, Вернуть из мёртвых, Звёздный крейсер «Галактика», За гранью возможного, Живая мишень и Сумеречная зона.

    Фильмография

    Кино
    Год Фильм Роль
    2009 Звёздные врата: Исчезновение Эван Лорн
    2002 Бесшабашное ограбление Майкл Фрейкс
    2001 Агент по кличке Спот Рикки
    2000 Миссия на Марс Николас Уиллис
    ТВ
    Год Фильм Роль Эпизоды
    2010 Эврика Энди заместитель шерифа 4,5 сезоны
    Red: Werewolf Hunter Натан
    Огромный рост Сет
    Живая мишень Натан Виктория
    The Cult Саймон
    2009 Охранник Джо Томящийся от любви
    Звёздные врата: Атлантида Эван Лорн 29 эпизодов (2005—2009)
    2008 Убежище Детектив Джо Кавана 3 эпизода (2007—2008)
    Кошмар в конце коридора Бретт
    Сверхъестественное Жертва в тренажёрном зале Время на моей стороне
    2007 4400 Джед Гэритти 21 эпизод (2005—2007)
    Звёздные врата: SG-1 Эван Лорн 2 эпизода (2003—2007)
    2006 Блэйд Алекс Поворот винта
    Godiva’s Зак 4 эпизода (2005—2006)
    Звёздный крейсер «Галактика» Ричард Байер Рука капитана
    2005 Встреча выпускников Д-р Дэвид Кинг
    Инстинкт убийцы Джонас Ментцел 13 в 30
    2004 Рождество Евы Нил Барлоу
    2003 Иеремия Винсент Deus Ex Machina
    A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster Энтони Уолд
    Сумеречная зона Мэттью Форсент Развивающийся
    2002 Дью-Ист Стивен Дуган
    Жизнь после смерти Мэтт
    Тайны Смолвилля Уэйд Махани Кинетический
    Временной туннель Флинн
    2001 Ночное видение Данте Воссоединение
    За гранью возможного Аллан 5 эпизодов (1995—2001)
    Большой звук Девин Сила рок-н-ролла
    2000 Тайны нераскрытых преступлений Данте
    Хоп-Айленд Питер Гибсон
    1999 Мертвец Ган Мистер Смит Заслуженная награда
    Миссия на Марс Сергей Андропов, биохимик
    Ворон Фрэнк Моран Раскрытие
    Бесстрашный Риз Годелль
    1998 Первая волна Томми Кранстон Маркер 262
    1997 Баффи — истребительница вампиров Мужчина Мальчик-рептилия
    Острота ощущений Джек Темплтон
    Алиби Клифф
    1996 Титаник Пятый офицер
    Часовой Куинн
    Поколение Икс Лэнс
    1995 Благословение Томми
    A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story Young Dick Clark
    Другая мать Chris
    1993 Судьба Ридж Clay Roberts

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.