Триннир, Коннор

Триннир, Коннор

Коннор Триннир (англ. Connor Trinneer, род. 19 марта 1969, Уолла Уолла) — американский актёр, известный по роли Чарльза «Трипа» Такера III в сериале Звёздный путь: Энтерпрайз, а также по роли Майкла в сериале Звёздные врата: Атлантида.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки
  • Биография

    Коннор Триннир родился 19 марта 1969 в Уолла-Уолла, штат Вашингтон. Он провёл много лет в Келсо, штат Вашингтон, учился в начальной, средней и высшей школе. Он учился в Тихоокеанском лютеранском университете в Такома, Вашингтон. В университете он играл в футбол. Он окончил с степенью бакалавра школу изобразительных искусств, а затем продолжил получать степень магистра в Университет Миссури-Канзас-Сити.

    29 мая 2004 года Триннир женился на Ариане Наварре. 11 октября 2005 у них родился сын Джаспер.

    По вероисповеданию — квакер.

    Фильмография

  • Скорая помощь (1994—2009)
  • Одна жизнь, чтобы жить (1996)
  • Прикосновение ангела (1998)
  • Золотые крылья Пенсаколы (1998)
  • «Скользящие»: 50я серия Prophets and Loss, главарь родратов (1998)
  • Чумовые цепи (2000)
  • Скрещивание Гидеона (2001)
  • 61* (2001)
  • Far East (2001)
  • Звёздный путь: Энтерпрайз (2001—2005)
  • Трекки 2 (2004)
  • 4исла (2005)
  • Рядом с домом (2006)
  • Звёздные врата: Атлантида (2006—2008)
  • Морская полиция: Спецотдел (2006)
  • Без следа (2006)
  • Гриффины (2007)
  • Manchild (2007)
  • Мыслить как преступник (2008)
  • Терминатор: Битва за будущее (2009)
  • 24 (2009)
  • Бегущие к звёздам (2009)
  • Ищейка (2009)
  • Линкольн-Хайтс (2009)
  • Тень Дункана
  • Солнечные псы
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.